熊殿

亚达亚达

[叶翔]是人兽不是人鬼哟~

▲名字有病,只是为了和上篇文搭上,好吧,是我懒得想了
▲ooc有
▲渣见谅
▲私设如山
▲欢迎来评论
▲扩列么,少年


周泽楷养了一条狗,一条哈士奇,一条叫二翔的哈士奇。
叶修每次看见帅哥和二哈的搭配,都不由得感觉到世界的奇妙 。
周泽楷要去外地拍广告,二翔没人照顾,作为周泽楷的前辈兼邻居,叶修揽下了照顾二翔的责任。
叶神悲催的日子开始喽~(才没有幸灾乐祸)
Day   One
接过照顾二翔的任务后,叶修并没有反正心上,反正狗没有跑丢,不生病就好。
抱着这样的想法,叶修就把狗扔客厅里让它自生自灭,自己回房睡觉了。
嘛,一个人住,谁会没事锁卧室门呢。
于是,叶神瓦特了 ……
[帅哥,你谁啊……]叶修看着骑坐在自己身上的果男,笑的一脸牵强。
[老子是二翔啊!呸!!老子姓孙,老子是孙翔!!]孙翔看着自己的身体,活动一下筋骨[终于变回来了,憋屈死老子了]
[二……二翔?!]叶修微微冷♂茎一下,接受了这个脑残设定。
[二翔啊,从我身上起来好么,我给你找衣服穿,还是,]叶修挑眉扫了一眼孙翔的果体[你就一直裸着]
[老子叫孙翔!!孙翔!!]孙翔被叶修的盯的脸通红,从叶修身上站起来,捞过叶修的被子裹身上[去给老子拿衣服]
[好的,孙大爷]叶修认命的起床给孙翔找衣服。
找了身自己的干净衣服扔给孙翔,叶修就去准备早饭了。
[叶修!叶修!这衣服太紧了!]孙翔冲到厨房,显示着自己的不满。
也是,孙翔185的个头,让他穿自己的衣服是有点勉强。
[那我这还有套衣服,你不嫌弃就好]叶修突然想起什么,勾唇笑着。
[有衣服麻溜拿出来,老子都快被勒死了]孙翔脱掉上衣,露出匀称的八块腹肌。
[啧]我才没有嫉妒,才没有嫉妒。叶修摸摸自己的小肚子 [诶,叶修,这衣服好奇怪啊,感觉下面兜风,感觉怪怪的。]孙翔扯扯身上的女士睡裙
[这不夏天么,这样的衣服不是很凉快么]叶修一本正经的胡说八道。
[是诶,凉快多了,谢喽]孙翔对新衣服甚是满意,站起来转了几圈 。
[不……噗……咳……不客气]叶修深呼吸,憋了回去。

[来吃早饭吧]
——tbc可能会继续——
又挖坑ಥ_ಥ好多坑没填ಥ_ಥ
算了,开心就好*罒▽罒*

评论(1)

热度(26)