熊殿

亚达亚达

[伞修]是人鬼不是人兽哟~

☞第一次写伞修
☞懒癌晚期
☞ooc系列,bug肯定有
☞想撸肉肉ಥ_ಥ
☞欢迎来评论,扩列么少年



在第22次早上醒来发现自己睡在地上后,叶修觉得自己该换个双人床了……
于是在早饭桌上和老板娘提出了这个想法。
[双人床,嗯……]陈果喝了口豆浆,想了想,摇摇头[就那个储物室,放一张单人床都够呛,双人床,等战队发展起来再说吧。]
叶修咬了口油条,觉得这件事是有点儿不可能,本来也是个糙汉子,也不强求。
……
晚上,叶修无聊的躺在床上,透过储藏室的小窗看着那个他呆过好几年的地方,本来想一直呆下去的,伸手一抓,想要抓到些什么,自嘲的笑了笑,果然是老年人,喜欢想一些过去的事,叶修翻个身打算养足精神,明天去游戏里抢boss,虐虐菜,准备睡了。
突然感觉到屁股被人踹了一脚,转眼叶修就躺地上了。一个大写的懵逼。
灵异事件么,哥床上还有别人?!叶修呆了几秒,突然跳起来往床上摸了摸。
[啪]突然感到脸一痛,这种打脸的感觉什么鬼啊,叶修自认为品德优良,相貌堂堂,从没做过丧尽天良的事怎么突然被打脸了,难不成……是哥太帅了。
[那么久不见了,阿修怎么越来越流氓了呢]月光下淡薄的少年一闪而现。
[嘁,那么就没见,沐秋,你不还是爬上我的床,流氓苏]叶修想到之前被踹22次,不,23次的经历,挑眉笑了笑[那么多年了,睡姿还是那么差劲]
苏沐秋翘了个二郎腿,尴尬的咳了一声[还不是因为床太小,不能怪我]
[好好好,不怪你,流氓苏]叶修拉了张凳子坐在苏沐秋对面,在外套口袋里掏出一盒烟,拿出一支点上,骚包地吐了个烟圈[咋了,都多少年了,终于舍得看哥了,]
[啧,这不阎王看我长得可爱,让我来人间来个旅游什么的,看你?想得美,只不过是没地方住罢了]苏沐秋拿出一根烟放在鼻子下闻着。
[想抽?]叶修晃晃手里的打火机,想给苏沐秋点上
[不了,我自己来]苏沐秋叼上烟微微倾身,对上叶修叼着的烟头,把烟点燃,恶意的把烟灰都在叶修裤子上。
[诶,裤子都被你弄脏了,哥可是穷人,就这一条裤子,赔吧]叶修把烟熄灭,直勾勾的盯着苏沐秋,勾唇笑着。
[脏了?脱了就好] 苏沐秋站起身,长臂一捞,把叶修扔到床上,熄了烟,俯身压上。
[得,哥怕被你弄的更脏]叶修环住苏沐秋的脖子,用膝盖蹭着苏沐秋的下体,眼中的
欲望不言而喻。
[那我弄脏你好了]

………………

第二天,陈果看见苏沐秋从叶修的房间走出来后,决定还是给叶修换个双人床好了。


……卡肉,肉渣伤不起,本来想写叶翔的,后来发现叶翔的bug太多久放弃了,我翔那么可爱。

一如既往的短小呢*罒▽罒*

呐,想吃肉么
想吧,大胆想
放肆想
我就是不会撸ಥ_ಥ

评论(5)

热度(23)