熊殿

亚达亚达

轮回鹅俱乐部

轮回鹅俱乐部

因为我买了一只像孙翔的企鹅而产生的脑洞。




孙翔鹅的一天

早晨

费力的把爪子伸到脸上,揉揉眼,被外面久违的阳光闪瞎眼,原来极夜已经过去了鹅,孙翔鹅混沌的想着。把两个爪子尽力往前伸,想要尝试一下新的起床方式,那天看唐昊熊就是那么起的。一二三起,给自己喊着号子,然而并起不来,尝试了五六次,放弃了,趴在床上捶捶腰,决定还是照老办法起床吧。抱着被子往地上[疼疼疼疼疼]精神许多了,今天也是美好的一天,坐在地上抱着被子的孙翔这样想着。

早饭

拿出了轮回鹅俱乐部特地发的补助鱼罐头

自从孙翔鹅有一次做饭,后背痒,挠了一下后背结果铲子掉了,等它费力的把铲子捡起来的时候饭已经糊了,后来孙翔坚信君鹅远疱厨,家里就在也没开过火。

狼吞虎咽一番,成功解决早饭,换下被早饭弄得沾满鱼汁的睡衣,庆幸自己没穿工作的衣服。

换衣

换衣服是孙翔鹅最讨厌的事情,没有之一,胳膊太短,每次穿外套的时候总要歪到一边尽力去够,太讨厌了鹅,如果不是轮回鹅俱乐部很正式,真不想穿衣服鹅。等孙翔鹅把白脸憋成红脸时,衣服穿好了,上班去喽。

上班

孙翔鹅所在的轮回鹅俱乐部是方圆几百里最知名的――牛郎店!!本俱乐部以孙翔鹅和泽楷鹅为颜值担当,孙翔鹅的花名为一叶之秋,是从嘉世鹅俱乐部的叶修鹅那继承来的,泽楷鹅花名一枪穿云,被客人们称为双一组合。孙翔鹅走青春风,泽楷鹅走总裁风,赢得很多人喜爱。

店的主要负责人为波涛鹅,花名无浪,平时接客,照料店里的大小事务。

店里的医师为方明华,花名笑若歌华,后来被人包养就再也没接过客。

花名为残忍静默的吴启和花名为吴钩霜月的杜明平常一起接客[别问我为什么]


――困,不写了


评论

热度(11)