熊殿

亚达亚达

152和185

152和185

我真是个禽兽,这文是卢翔,我要写联盟身高差,这俩都是大大的萌货,别问我为什么翔翔又是受,不会写翔攻,深沉的。本来是我和基友秀恩爱的梗,要的就是身高差嚯嚯嚯。……深沉的发现我和小卢的身高没差多少,乞可修。私设小卢家在s市可好。欢迎来捉虫。




蓝雨要和轮回联姻x咳,是交流,夏休期刚结束,为了将训练和度假合在一起,心脏的喻文州打算带蓝雨全员去和外队交流一下技术。由于s市人美景好就决定去轮回了。

小卢家在s市,所以小卢早就到了,今天他要和轮回全员一起接队长他们。下了出租车,往机场里走着,蓝雨的飞机要到了。

[翔哥哥,等我一起走。]小卢努力追着大步向前迈的孙翔。[什么翔哥哥,真恶心,你这小孩跟谁学的,就不等你,老子腿长任性。]孙翔嘴上这么说可还是慢下脚步。[可叫真名的话会被发现的,队长说不能给翔哥哥找麻烦。]小卢扯过孙翔的手,往前走着。[叫翔哥。]孙翔别过脸。轮回众人看着自家队宠和小卢的对话,不由觉得二翔智商堪忧。

[小卢看这里看这里,我都看你半天了都没有理我,去轮回几天居然忘了我,你个没良心的,诶,是不是轮回太好了,要不你去轮回吧……][少天^_^][队长……]未见其人先闻其声。

[诶,队长!!黄少!!]兴奋的小卢立马挂黄少身上了。孙翔略不爽。[死小孩下来,沉死了。]黄少揉了揉小卢的头发。[嘿嘿不要。]小卢继续挂着。

周泽楷的呆毛动了动,[喻队好……]江波涛无视那边的骚乱。[喻队好,坐飞机辛苦了,午饭我们一起到队长家解决,食材都买好了。][那就麻烦江副了,少天瀚文,别闹了]喻文州笑了笑。

于是一行十几个人就来到周泽楷家捣[chi]乱[fan]。

……

喻文州江波涛周泽楷在弄火锅,小卢孙翔黄少杜明在打电玩。呃,其它的人……在看他几个打电玩。整个客厅弥漫着一股幼儿园的气氛x

[开饭了,小卢黄少别玩了,其它人也别起哄了都去给我洗手。]喻文州端着碗筷,无奈的说。[孙翔杜明也是,吴启别和杜明逗了,吕泊远你也。都给我洗手吃饭。]江波涛看着一群大龄儿童,有点后悔在队长家吃饭了。

……

饭桌上,人都坐到大圆桌旁,等孙翔在厕所洗完手出来,只有小卢旁边的座位,孙翔无奈耸肩,坐了上去。

吃火锅是件体力活,尤其是一大群人一起吃。抢肉的场面壮观极了。黄少发挥了手速和嘴速的优势喂饱了自己和和喻队,还时不时喂几下小卢,被饭桌上的人以眼刀相切。江副也在抢,一直在和黄少说话以拖慢他的速度。

周队也加入了战场……

那边所有人都在抢食,这边的孙翔却安静的可怕,一直在和六个核桃并没有动筷子。[翔哥,不吃么,我碗里有好多,和翔哥一起吃吧。]说着小卢打算把自己碗里的肉夹到孙翔碗里。孙翔看着肉上一层的红辣椒,眉头忍不住一条[算了,不吃,谁要吃你吃剩的东西。]别过头不在看。小卢伤心的低下头,却看见孙翔一直揉着胃的手。原来是这样么……

酒足饭饱之后,所有人都打算在周泽楷家凑合一晚。而小卢却不得不回家。小卢提出要孙翔送,孙翔拒绝,江副周队强制。孙翔屈服。

外面下着淅淅沥沥的小雨,孙翔举着周家唯一的一把伞,伞有些小,为了不让小卢淋到雨,孙翔主动揽过小卢的肩。这种看起来像情侣的姿势让小卢开心了好久,不过为什么是孙翔揽我,我要长高,喝牛奶。

小卢家门口有一道长长的花坛。小卢顶着小雨跑过去,站在了台子上,[诶,小孩,不怕感冒啊]孙翔追过,把伞盖到小卢的头上,发现现在小卢比他高了,这花台好作弊啊。

小卢抱住孙翔,两个同样冰凉的身体一起取暖。[诶?]孙翔微愣,,推了推小卢,小卢顺势放开,却钳住了孙翔的下巴,[你这小孩够了啊,在这样我就……]剩下的话语消失在唇边。[剩下的路由我来保护你吧翔哥。]

松开脸红的孙翔,牵着孙翔的手,[死小孩……]孙翔气愤,嗯,羞愤的和小卢一起走了。

孙翔安全把小卢送到楼口,[翔哥等我一下]小卢嗒嗒嗒上楼了。不一会就回来了,手里提着包子和药。[翔哥,今天我妈包包子来着,你中午没吃饭别饿着自己,胃药也别忘了吃。][知道了,啰嗦。]孙翔接过包子和药。小卢瞄到孙翔微红的耳尖。[前辈,要等我长高哟。][没可能的,小矮子。]没有那样的身高怎能保护心爱的公主呢。反正时间还早呢,嘻。

――――end?――――

――――end!――――

其实我只想写最后一点在雨里的时候,没想到又搞了那么多,我这文笔啥时候才能收放自如呢。总感觉这文还能写好久的样子,算了以后先写就都按番外的格式好了。撒油啦啦


评论(9)

热度(31)