熊殿

亚达亚达

坐上来自己动end

坐上来自己动10.

愉快的完结篇,开心吗,其实这是我第二次写了 ,第一次写忘了存了,伤心死本爸爸了,中秋节那么好的日子我居然没有撸一发真是太罪恶了,不能忍不能忍,我在想要不要国庆给补回来,算了算了更文吧。


距离夏休期结束只剩十天了,除了回队里熟悉的几天,只剩下两三天了。然而唐昊和孙翔的关系却越来越差,明明在一个城市,一天却见不到几次面,明明睡在一个床上却不知道对方干了啥。唐昊决定好好和孙翔谈谈。

然而当第二天起来,摸到旁边一片冰凉,枕边人早已不见,唐昊把自己重重摔进被子里,开始回想与孙翔的点点滴滴,是时候该说分手了么。

这边唐昊在那伤心,玩忧郁呢,这边孙翔都快疯了。没有什么比参加展子没带票更苦逼的了。耗时2小时的妆总不能擦了回去拿票吧。

孙翔尽力把自己缩到最小,顶着一黑化小戴的眼刀。

小戴扯了扯头上的假毛,走来走去,纤细的鞋跟嗒嗒嗒的踩在地上,忍住骂娘的冲动。[说你和谁在一起,谁能给你送票,马丹快开始了,错过了这次的展子有你好看的。]本来可爱的小圆眼瞪起人来也不含糊。

[唐昊可以,算了我自己去取吧]把手上的却邪倚在墙边,往外跑去,颇有斗神一叶之秋的气势。

[孙二翔,你给我滚回来!]

霸气的小戴一把抓过孙翔,[别犯二了,顶着这身妆不被围观死才怪,别乱跑,裙子走光怎么办。]帮孙翔理理裙子。

[裙子又不是我想穿的,为什么要出女体一叶之秋,我家一叶帅气的形象都毁了]孙翔立马拢腿站好。

[别给我乱扯话题,给唐昊打电话,快点!!]圆眼怒瞪。刚想拒绝的孙翔被这一瞪生生把话咽下去,连连点头。

在小戴的监督下硬着头皮把电话打过去。[喂,唐昊么,起床了没。]……[哦,吃饭了么][啊……没,没事]小戴一脚下去可不是闹着玩的……[不不,有事,我桌子上的票看到了么能帮我送来么,对对就是那张嗯,好,快点来。挂了]

卧槽唐昊这回那么好说话,,拿着手机的孙翔觉得好神奇。

[好了,我先进去了,你就乖乖在外面等着吧。]小戴进了场子。

独留小孙翔门外等夫x

……

唐昊拿着票到了展子的会场,想了一路孙翔什么时候喜欢这些还和小戴混在一起,还有这些天的事,觉得离真相越来越近。拿出手机本想给孙翔打个电话,顺便看看他到底在玩啥。刚打开手机就看见一条短信。

from自家傲娇又二媳妇[hhh翔爷拿到票了,你回家吧]

额角青筋忍不住跳了跳,孙翔你好样的,怒揉手中的票。诶,票!哼我一定要看看这玩意在玩啥。于是霸气的进了场子?

hhh这是王大眼的cos么,这大小眼真别致,wtf这个韩队的cos真好像,诶,这是我么,一点也不像,老子比这帅多了。

被一群cos绕花了眼,努力找着孙翔的身影,[唐昊!!不,唐队长,你咋进来了,孙翔呢?]一声女高音传来,唐昊立马把脸盖住,还好这里有好多只“唐昊”。

把惊讶的小戴拉到墙边,[我也不知道,他说他拿到票了,我正在找他。]挑眉看着打扮成鸾辂音尘的小戴妹子。

[这样啊,那就让我们的唐队长慢慢找吧,今天的孙翔,美味极了~]小戴想到今天的孙翔笑得一脸奸诈。

和小戴分别后,唐昊就开始寻找非常美味(?)的孙翔。孙翔这个傻逼又在玩啥啊。

漫展上各种cos,各种拍照,唐昊思索着孙翔一定也cos了,在每个有cos的地方都停了好久。于是遇见了……

麻吉孙翔穿裙子也好美啊,不过这裙子太短了把,孙翔你身上趴着的男人是谁!!!

气愤的唐昊一把抓过孙翔,孙翔的短裙在空中画出完美的弧度。[诶诶,唐昊你发什么疯,送开老子]孙翔把却邪横在身前.然而并没有什么卵用。

抱着却邪和孙翔,吻上了孙翔满是唇膏的唇。围观者无不送上祝贺的掌声。小戴在一旁笑得纯洁x拿着相机不停的拍拍拍,都快照成连环画了。新素材get。

……

事后孙翔向唐昊坦白了这些天干了啥,唐昊表示原谅,但不能忍受趴在孙翔身上的不明男人。孙翔狂笑之。昊兄那是女生。女生也不行!被羞愤的唐昊日了又日。

――――end――――


马个鸡我都在写些啥,文笔差到fly待我修炼成触,翔翔嫁我可好。


评论(2)

热度(42)