熊殿

亚达亚达

坐上来自己动09

坐上来自己动09

好无聊,没人理我,我现在都三更了,呃……好吧,字数少是少点,文笔差是差点。忍不住哭了。嘤嘤嘤。


早上孙翔起了个大早,打算去给小戴接机。看看身边还在熟睡的唐昊,哼了一声刘皓就那么好,不就几周没见了,至于晚上聊那么晚才回来么,又重重哼了一声。起身穿衣洗漱。

走下宿舍,打算在嘉世俱乐部解决早饭。刚进食堂就看见邱非一人孤独吃着早餐,[嗨,早上好。小非,早饭带我一个,我去打早饭。]说着大步走了。本想回一句早安的邱非,看着孙翔的背影,无奈的喝了口稀饭。

[小非,起那么早啊。]孙翔一边呼噜着早饭一边问。[嗯,刚晨跑回来。]指了指身上的运动服,[那前辈呢?][我啊,我要去机场。]不幸被包子噎到的孙翔急忙喝了稀饭。[前辈你慢点吃。]邱非又给孙翔倒了杯水,[现在就走么?][不是,去接小戴那小妮子,不能在慢了,要迟到了。]大口喝完水,拿手随意擦了嘴,抓起桌上的墨镜往外冲。无视了刚要进食堂的唐昊。

[孙翔这傻逼又要干嘛]被无视的唐昊心情很不好。[听说是去接小戴前辈。]邱非收了收桌上的碗,淡淡的说。

机场,戴妍琦已经等了好久,看见一个酷似孙翔的墨镜男便冲上去骂。[二翔你胆够肥了啊,我等你那么久,才来啊……]从背后狠狠的拍了一下。[嘶,这位小姐你认错人了吧。]墨镜男把墨镜摘掉,顶着俩绿豆眼,说着。

[抱歉抱歉抱歉,我认错人了,疼不疼,我给你揉揉。]小戴手又伸到男人背上。[得得,别这样,接受你的抱歉,下次别认错人。]墨镜男快步走了。

[噗哈哈哈哈哈哈哈哈小戴你蠢到家了人都认错了你翔哥有那么挫么哈哈哈哈哈哈哈哈]早在一边看着忍笑的孙翔大笑说。[靠孙翔你来了也不吱一下,再笑就不陪你拿却邪了。]小戴拉着行李快步走着。[好了好了大小姐不笑了不笑了好吧]孙翔跟上,顺手拉过小戴的行李。

在机场打了出租车,一路上说说笑笑就到了兴欣网吧,下车付钱时,司机师父,冲孙翔露出别有深意的笑容[小子,女朋友挺漂亮的。][漂亮个鬼,还没我好看]孙翔骄傲的说。

少年,你重点错了。

走进兴欣网吧,孙翔小戴一致把伪装理好。让网管小妹把老板找来。

陈果看见大厅里的两个人的打扮就知道多半是职业选手。为了防止引起骚乱,急忙把两人请到楼上。

今天兴欣全体都在网吧二楼做着练习。网管小妹把老板叫走了,一定来了什么职业选手。

包厢的门被打开就看见孙翔小戴的奇怪搭配。

[哟,二翔来了。来拿你的却邪么?]叶修正在打boss,看见人来匆匆一瞥就继续荣耀。

[那是当然,把老子却邪还给老子。]孙翔一脸骄傲(话说你骄傲个什么劲儿)回答说。

[小孙把邮递地址都写错了,真是好骄傲啊。]这么嘲讽的苏妹子真是被叶修带坏了[小戴也来了,定酒店了么?]

[沐姐还没呢,刚下飞机就帮二翔辣却邪了][那好反正上林苑够大,来h市这几天就住我这好了。]于是两个女孩子便愉快的收拾行李了。

孙翔也拿到却邪了,从兴欣网吧走出,穿过马路,举着一米多的却邪到了嘉世俱乐部。正好被打算出去吃午饭的唐昊看见,唐昊重重哼了一声,没有你孙翔,又走进了嘉世,然被喜悦包围的孙翔并没有看到。


评论(2)

热度(25)