熊殿

亚达亚达

别哥生快!!!

坐上来自己动07番外

让我小小的拆一下cp,其实我是纯纯的昊翔党。

0912我别哥生日快乐

这个番外是刘翔cp,没问题就继续吧。

好吧其实我是懒得码生贺了,凑活凑活看吧


孙翔从公寓走后就坐车来到了微草俱乐部的后门,在后门打了个电话,让刘小别出来接。

靠着树站了会儿,就看见一个穿着微草队服,脖子上挂着外挂式耳机,眉宇中微透忧郁的大男孩。

孙翔走上前揽住小别脖子[太慢了你,晒死你翔哥了]

[得,晒到翔哥是我的错,不请你吃饭么,走吧。放开,你这不热啊。]打掉脖子上的手。说着往微草俱乐部走。

[诶诶,你这不行啊,请我吃你们微草的食堂啊,我们轮回的饭比你这好吃多了。]孙翔一脸嫌弃的跟着。

刘小别停下脚步,回头挑眉看着孙翔[今天我生日你不会不知道吧,嗯?]

[嗯?生日……当然记得怎么会不记得0911记得清楚着呢。]孙翔打着哈哈,眼神望向别处。

[得了吧,今天是0912还说记得呢,撒个谎还那么蠢,好歹还同是七期生,礼物也没准备吧。]小别翻了个白眼,继续走着。

[谁,谁说我没准备的。]孙翔大叫。

[那礼物!]小别面瘫地伸出手。

[哼。]孙翔大力把小别摁到墙边,狠狠的吻上小别的唇。

[嘶~唔……]承受着孙翔毫无技术可言的技术。小别慢慢占据主导。用舌头勾勒孙翔的唇型。[亲吻要这样做]说着又是一轮狠狠的进攻。无法吞咽的唾液流下唇边牵出银丝缕缕。[小别生日快乐……我爱你……]无法说出口的祝福化作呻吟和爱抚。

大眼在旁边看着,这俩货啥时候亲完,饭都凉了xxx


评论(1)

热度(27)