熊殿

亚达亚达

坐上来自己动08

坐上来自己动08

深夜的h市机场里,迎来了两个帅哥。唐昊依旧是单肩包的简单装备大步走着,想着孙翔和叶修周泽楷刘小别之间的奸情(?),走到机场门口,正要拦下一辆taxi的时才发现孙翔没有跟上。孙翔这个傻逼。在心里暗暗骂着。转身欲找孙翔。抬头就看到孙翔拉着两个箱子在身后费劲的走着。唐昊快步上前,拉过一只箱子[傻逼,让你带那么多行李!]飞快走到出租车前,把行李放进后备箱,坐到副驾驶上。等到孙翔气喘吁吁的跑来,坐到车里,唐昊刚想报出酒店地址,就听见孙翔说[嘉世俱乐部。]很好,又勾搭了一个,唐昊抿了抿唇,看向窗外,挡住了自己既生气又无奈的脸。一路无话。

车子在嘉世俱乐部停下,拿了行李,孙翔在给邱非打电话。唐昊转头不看孙翔,站的离孙翔很远。[什么!!!不在!!!]被孙翔的大叫吸引过来。看着他气的面红耳赤。对面又说了几句话[好我先看看我的淘宝记录。今天只能现在嘉世凑合一下,小非你下来接我们一下。][对啊,还有唐昊,我没和你说么,好吧,快下来,外面真凉。]孙翔挂了电话,搓了搓露在外面的胳膊,尽管是夏季但晚上还是很冷的。

傻逼,刚想拿一件外套给孙翔。就看见邱非走过来,手里细心拿着外套。啧,真扎眼。

冷了冷脸,继续cos着韩文清与周泽楷的结合体(什么鬼)。

邱非把外套递给孙翔[孙前辈,唐前辈好。]唐昊点点头,算作回应。孙翔揉了揉邱非的头发[还是小非对我好,走吧,咱们进去。][嗯。]唐昊拉着行李,大步走在身后。邱非和孙翔走在身后,一路走一路聊。不爽。

邱非把二人带到宿舍,转头抱歉的说[抱歉前辈们,本来有两间房的,不过上午刘皓前辈从酒店搬到宿舍住,只能委屈你们俩住在一起了。][没事没事,小非快去睡觉吧。]一间房正好,想起自己的任务的孙翔默默的给邱非刷个赞。[刘皓也在?我去找他。]唐昊把单肩包往床上一扔就走出去了。孙翔急忙拿出手机,想要给小戴说明情况。

一叶之秋:小戴,唐昊好像喜欢刘皓,不喜欢我。

一枪穿云:?!

夜雨声烦:靠靠靠我看见了什么二翔糖糕白告哇这纠结的三角恋真是棒棒的怎么棒的东西一定要分享@全体成员

一叶之秋:靠!错屏错屏!

一叶之秋:刚才什么也没有!

夜雨声烦:@索克萨尔队长队长队长快看快看快看二翔这个智商不够的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一叶之秋:靠靠靠黄烦烦你走你走你走!你才没智商!!不服竞技场啊!打过我再说!

夜雨声烦:来就来怕你啊!羊习习房间号老子就不信老子连你这没智商的都打不过输了别哭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

索克萨尔:少天^_^

夜雨声烦:队长队长队长你看你看这不是我先挑起来的羊习习智商太低怪我咯羊习习pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk

一枪穿云:孙

一叶之秋:哼

鸾铬音尘:二翔你这蠢的,不想说话。

枪淋弹雨:轮回要嫁女儿么压力山大啊

飞刀剑:微草贺电!

百花缭乱:霸图贺电!

逢山鬼泣:虚空贺电!

风城烟雨:烟雨贺电!

夜雨声烦:蓝雨贺电!

鸾铬音尘:雷霆贺电!

鬼迷神疑:呼啸贺电!

吴霜钩月:轮回贺电!

吴霜钩月:诶诶诶!不对不对不对!我是轮回的。

寒烟柔:兴欣贺电!楼上好蠢。

吴霜钩月:与女神的同屏出现了,截屏截屏截屏。

一叶之秋:你们都给给我滚,小明,等我回来你死定了。

打完这句话,孙翔就匿了,无视了群里的腥风血雨。

看了看私聊。

鸾铬音尘:喂,你也是真够蠢的,东西都准备好了么

一叶之秋:没,却邪找不到了

鸾铬音尘:!!!!!蠢死你得了

一叶之秋:不对,我看了记录,我好像填错地址了,邮到兴欣了。

鸾铬音尘:噫,好吧,明天我就到了,陪你去拿,别再出什么岔子了。


一叶之秋:好吧,我们继续说说那个计划。

………………

翔翔你素不素忘了什么嘞




今天我别哥生日要不要码刘翔呢(什么鬼)fufufu~


评论

热度(34)