熊殿

亚达亚达

坐上来自己动

坐上来自己动

嘛,翔翔终于要出来了,啪几啪几啪几

ooc有,私设有,文笔差,拒谈人生,欢迎来谈理想

boom   开始放文


两个月!呼啸众人终于!终于熬到头了。怎么有种监狱的感觉x

呐,明天就夏休了,来让我们抓紧时间对呼啸众人来一个线上采访。

二翔最帅不服憋着:呐呐,小赵小同学,夏休期到了,开心么

韶光换:看你id莫名不爽,还有小赵小同学什么鬼啊!至于是否开心,夏休期到了谁不开心。

二翔最帅不服憋着:hhh炸毛了,最喜欢傲娇属性了,哦,对了还有正事,不是说那种开心,hhh夏休期,不用看见小糖糕嘿嘿。

韶关换:你才傲娇,你才炸毛,好好办你的正事。不用看见队长,开心,开心,开心死了。……不过小糖糕,hhh让队长看见你死定了。

二翔最帅不服憋着:这不没看到么,hhh为什么看不见小糖糕那么开心,是不是他对你们做了什么嘿嘿什么惨无人道的事。

韶光换:是啊是啊,本以为让副队去和队长谈谈会有什么用,没想到队长的脾气越来越坏,QAQ 这两个月的生活,别提了。

二翔最帅不服憋着:摸摸不哭

韶光换:没哭……诶诶……

韶光换:这位记者,采访不要在别人训练的时候采访,耽误我们队员训练,你负责啊!还有什么小糖糕,你想死么!

二翔最帅不服憋着:队长你好,队长再见。

下线遁。

擦冷汗,由于小糖糕的武力值太高,为了本记者的生命危险,采访到此结束,呱唧呱唧呱唧。好了,让我们去轮回看看亲爱的二翔同志是否知道危险即将到来呢。

噼啪,穿越轮回成功。让我们想到翔翔的宿舍看看,也许会发现什么也说不定FUFUFUFU 。

宿舍內。

嘛,二翔的房间蛮整齐的嘛,着实不易。

[滴滴滴――]诶,qq没关,嘿嘿让我们看看。

鸾辂音尘:实在不行你就主动点。

诶,主♂动点,有奸♂情,倒记录。

――――――我叫记录――――――

一个月之前~

一叶之秋:小戴,我家唐昊不理我了QAQ

鸾辂音尘:诶,为什么啊,翔翔乖,不哭,说给姐姐听。

一叶之秋:不准叫翔翔,好恶心。什么姐姐,我比你大。漫展的同人本还想不想要了。

鸾辂音尘:要!不叫就不叫,说正事。

一叶之秋:哼,不和你一般计较。上回吵架之后就再也没理过我了,都一个月了,以前吵架都很快和好的,现在都不理我了。他是不是没那么爱我了。

鸾辂音尘:我家翔翔终于长大了[擦泪擦泪]

一叶之秋:不准叫翔翔!

鸾辂音尘:好了,不叫不叫,作为一只小攻,小糖糕居然不让着你,还让自己的小受那么伤心,渣攻,他不理你,你也别理他。哼,我家翔翔也是有后台的。

一叶之秋:我是攻!不准叫翔翔!

鸾辂音尘:好好好是攻是攻,不叫不叫,漫展别忘了去,我拜托的all肖all叶本别忘了,听说还有生灵灭灭的手办,这也来一打。

一叶之秋:记着呢,我去训练了,灰

鸾辂音尘:灰

………………中间pass………………

今天~

一叶之秋:又一个月了,夏休期都到了,还没理我QAQ

鸾辂音尘:实在不行你就主动点。

――――――完成――――――

hhh翔翔要主♂动,那我就不走了。

不过all肖本all叶本我也想要,我也要舔生灵灭!

鸾辂音尘:叫声女王就给你舔

二翔最帅不服憋着:女王大人!

TBC


评论(2)

热度(37)