熊殿

亚达亚达

#假如全职中的人被下了春~药~#

#假如全职中的人被下了春~药~#

呐,还是孙翔,别问我翔翔为什么老是被下药,拒绝回答。

冷cp方翔   ooc有  私设有  文笔不好

  拒谈人生

轮回创造了继嘉世王朝之后第二个王朝。完美的双一组合,战术大师预备组的副队,联盟第一的柔道,眼光狠辣的牧师,舍命一击的刺客,关键时刻超常发挥的剑客。团结的团队。

后来……联盟里的老人们陆续退役,轮回也大换血,再后来,孙翔当上了队长。带着轮回继续夺冠荣耀。

现在是夏休期,s市一如既往的热,孙翔也没想过去度假,在轮回俱乐部里每天打打荣耀抢抢boss,挺乐呵。但今天他接到了一个意想不到的人的来电……

看着手机屏幕上〔方锐〕两个大大的字,孙翔手一抖,拒接。诶,方锐那个猥琐的为啥给我打电话啊,我……和他不熟吧……打错了吧。孙翔拿着手机呆呆的想着,没有打回去的念头。

二翔,你忘了轮回从方锐带领的兴欣下抢过的几个冠军了么。咳,意思意思心疼一下点心大大。

嗯?被手上的振动拉回现实。不是打错电话。孙翔一边想着一边摁下接听。[喂?]话筒那边的确是方锐猥琐的声音。[嗯,没事给我打什么电话,我和兴欣的人不熟,如果是抢boss的话我也不会让给兴欣的……]方锐无奈的揉揉眉心,这小子还是一如既往的……二啊。[咳,二翔别那么冷淡么,好歹做过那么多年对手……][谁是二翔,哼,手下败将,没事我挂了。]想到对面的人一定又红着脸炸毛的样子,真可爱,自己好像就是这样被吸引的。想到他有可能真挂电话,着急大叫[喂,先别挂啊――有事啊――]被方锐的大嗓门惊到,孙翔手一抖,这回真挂了……

方锐看着手机哭丧脸,诶,看来是电话里是说不清楚的,还是发短信吧。

孙翔看着已挂的电话,觉得方锐那种猥琐的人不会有什么正事的,就把手机插在屁兜里继续荣耀,刚坐下,屁股上就传来振动……

from方锐[孙翔啊,其实是哥在s市买了个房子,刚装修完,想邀请人来我家玩,听说你还在s市就想请你来玩啊,地址是xxx,来的话回短信啊]

孙翔看看地址,离俱乐部也就几步道的事,就发了短信答应下来。关了电脑,晃悠到宿舍,换了衣服就出门了。

from未来媳妇孙二翔[诶,这不说清楚了么,离俱乐部挺近的,备好饭菜,本少来了。]噗,一如既往的二啊,看了看精心准备的饭菜和……,方锐温柔[划掉]猥琐的笑了。

[叮咚――叮咚――叮咚――][来了来了来了,小祖宗总算来了]不耐烦的摁门铃声,是孙翔没错。

[嘛,方锐,你这装修的不错,挺漂亮的,看着啥都不缺。]孙翔随意的坐在沙发上,摘掉墨镜口罩。

缺,缺一个女主人。[哈哈哈当然了,来洗手吃饭吧,饭凉了就不好吃了,哥精心准备的呢。]方锐顺手接过口罩墨镜,放在茶几上。把人赶到洗手间,自己去检查一切是否ok。嗯,完美。

饭桌上,方锐亮出最真诚的眼睛,一个劲的给孙翔加菜倒果汁。孙翔微皱眉,想到他俩没那么熟,但抗拒不了方锐的热情,坦然接受了。吃饭间也越聊越多。

不一会儿,孙翔就觉得不对劲了,为什么这冰镇的果汁越喝越热了,一阵阵的酥麻袭击着大脑连小孙翔都立起来了。夹起腿,掩盖自己的尴尬[嗯~]发出了奇怪的呻吟,孙翔脸更红了。[那个,我今天不舒服,先走了]腾的一下站起,快速说完这句话,急忙走到客厅,拿好茶几上的口罩墨镜。背后一阵大力,被推到沙发上的,愣住,看着方锐笑得狡诈,反应了一两秒,无辜眨眼,修长的腿闭的更紧。[喂,你干嘛,我都说我要走了]软软无力的口气,被来的气势变成了撒娇。

方锐盯着怀里单纯的傻瓜,无奈的叹了口气,都这样了还不明白么。狠狠的覆上孙翔的唇,那这样呢。

突然被吻上,孙翔瞪大眼珠,忘记了呼吸等到快窒息时才开始反抗。

方锐放过弱软的唇,把腿放在孙翔腿间,摩擦着硬挺。[小二翔立起来了呢。]用手继续抚摸红唇,看着它冲血变肿……

[方锐……你疯了,唔……从我身上滚嗯……滚下来]受不了摩擦,剧烈反抗,吃惊自己为什么反应那么大,难道是饭……[哈……你是……不是在饭里……给我下药了,方锐你……猥琐]剧烈挣扎,无奈身上软绵无力,频频的呻吟让孙翔十分尴尬。

[孙翔,我爱你,你知道么]

[谁要你爱,什么,你爱我!!!]孙翔大吼出这句话,觉得世界观碎一地……

[你觉得恶心么]认真的盯着身下人的脸,不想错过一丝犹豫。

被盯着,红着脸把脸撇开[也没……

察觉到有一丝希望,方锐乘胜追击[那你喜欢我么]

[我跟你又不熟,这,怎么回答,而且你还给我下药,从我身上滚下去]孙翔挣扎着,沙发地方小,于是两人悲催的滚到地上。

[靠]没有成功逃脱反倒摔了一下,孙翔爆了粗

[嘿嘿,我这不是怕你跑么,那你愿意喜欢我么]没有放弃对小孙翔的摩擦。

[你把腿…给我…放开,靠…我不…愿意]软绵绵的骂人声。

[那就从喜欢我的撸管技术开始吧]方锐缓缓把手放进孙翔裤子了,抚摸着坚挺的小孙翔。

[靠,流氓…滚下去…嗯…那里…别…摸]

方锐大大辛苦了!

评论(5)

热度(104)