熊殿

亚达亚达

#接上一个
#短打
#ooc
孙翔蹲在呼啸俱乐部大厅,给唐昊发了个短信,让他开完会请客午饭。又买了瓶可乐,苦大仇深状思考为什么大家笑得那么诡异。
唐昊怎么还没出来,不会不想请我吃饭吧。孙翔一口气把剩下的可乐喝光决定去找他,刚站起来,就看见唐昊这个傻子过来了。
孙翔仗着比他高那么一厘米,勾住人脖子,“来来来,带你翔哥吃饭去。”唐昊斜了孙翔一眼,想着自己也饿了就没有和孙翔计较,就带人去了队里常去的日料店。
到了店里,老板看是熟人,就让他们自便,自己去招呼其他人了。孙翔拿着菜单,这个也想吃,那个也想吃,就懒得选,直接全点了。
唐昊挑眉,“轮回不管饭是吗,点这么多,吃死你。”孙翔啪的一下合上菜单,喝了一口水,“这就不劳你费心了,乖乖等着付钱吧。再说日料店分量又不是很大,你真当你翔哥是傻的。”唐昊忘了说,这家店是以大分量出名的。唐昊没理他,也喝口水,掩饰唇边的笑意。
一会儿,饭上了。孙翔看着大分量的饭,抽抽嘴角,给唐昊竖了个中指,认命吃了。唐昊吃完自己的饭,笑着撑头看人继续塞饭,“慢点慢点,别噎着噗哈哈哈。”
笑笑笑,笑死你。孙翔夹了块炸猪排,塞人嘴里。唐昊张嘴吃了,孙翔立马想到,自己吃不完可以让唐昊吃啊。开心地又夹起来一块塞人嘴里。唐昊挑挑眉,吃了下去,顺手抄起自己的筷子,喂孙翔吃起了东西。你一口我一口,午饭解决。
路过的赵禹哲,一脸mmp,“他俩正在一起了!?想去问问队里的人吧。”
【今天我看见孙翔从队长屋里出来,还扶着腰,中午他俩还一起吃饭,还互相喂饭!!不会真在一起了吧!我好方!】
谁知手一抖发到联盟大群里了……
吓得赵禹哲立马把手机关机了。

评论(7)

热度(24)